Logo Fuencarral

Aviso legal

El presente Aviso Legal regula los términos y condiciones de acceso de los usuarios al web site www.fuencarral77.com, propiedad de la compañía ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.LU., con domicilio social en Madrid, Pº de la Castellana, número 81 y CIF B/84488832.

La compañía ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. fue constituida ante el Notario del Ilustre Colegio de Madrid Don Miguel Ruiz-Gallardon García de la Rasilla, el día 26 de octubre de 2005 con el protocolo número 7964. Se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 21.920, folio 96, hoja M-390666, inscripción 5ª.

Datos de contacto:
Pº de la Castellana, 81, 28046 Madrid
91.523.23.67
zaphir.juridico@zaphirassetmanagement.com

El usuario que accede al presente Web Site se compromete a aceptar sin condiciones los términos de uso que se describen a continuación.  En caso contrario, el usuario deberá abstenerse de continuar accediendo a este Web Site,

ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U, podrá modificar los términos y condiciones del Web Site en cualquier momento por lo que se recomienda al usuario que cada vez que visite este Web Site observe los términos y condiciones de acceso.

Contenidos

Este Web Site tiene como finalidad ofrecer la más completa información relativa a los distintos activos que componen el edificio Fuencarral 77.

Los contenidos del Web Site han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas como de fuentes externas a ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U que pueden ser modificados en cualquier momento. ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U no asume ninguna responsabilidad por la falta de actualización o inexactitud de la información provenientes de las citadas fuentes externas.

Ninguna información contenida en este Web Site debe considerarse recomendación o asesoramiento de ninguna naturaleza ni podrá exigirse a ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U ninguna responsabilidad por los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de este Web Site o de la información contenida en él.

Enlaces a páginas de terceros (“links”)

Los enlaces a páginas de terceros le permitirán salir del sitio Web perteneciente a ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. informa de que la función de los "links" o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras posibles fuentes de información sobre la materia ofertada dentro del amplio espectro de Internet, donde posiblemente podrá ampliar los datos ofrecidos o consultar otro relativos a este Web.
Los sitios enlazados no están o pueden no estar controlados por ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. por lo que ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. no se hace en ningún caso responsable de los contenidos ni de la seguridad informática de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier otro sitio enlazado, ni de ningún cambio, modificación o actualización de dichos sitios.

Asimismo, ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. no se hace responsable de actos de "webcasting" o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial (“Copyright”).

Los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de este Web Site, su diseño gráfico, logotipos y códigos de programación son titularidad exclusiva de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, reenvío o reutilización de todo o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales y, en general el ejercicio de cualquier derecho de explotación y sus modalidades, sin la autorización previa y por escrito de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U

"Cookies"

Se informa a los usuarios que nuestro Web Site utiliza "cookies", pequeños bloques de datos que determinados web sites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El uso de las "cookies" nos permite obtener información sobre la fecha y la hora que el usuario utilizó nuestro Web por última vez, agilizar el servicio ofrecido, los contenidos que el usuario escogió y sus datos de identificación necesarios para ofrecerle una atención más personalizada y evitar que el usuario tenga que registrarse en cada visita para acceder a nuestros servicios. No obstante el usuario podrá impedir la generación de "cookies", mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. En este último caso, puede ocurrir que la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios ofrecidos por ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. disminuyan, además de otros efectos colaterales a la negativa de aceptar "cookies".

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Protección de datos de carácter personal

ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informa a los usuarios de que los datos de carácter personal suministrados por medio del Web Site pueden ser incorporados a ficheros inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos los cuales serán tratados con el grado de protección adecuado aplicando las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados

Asimismo, informa de que la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal a través de la página web que, en su caso, se produzca tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U.


De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados o enviados por el usuario exclusivamente a través de su acceso web y no de otros recursos informáticos como el correo electrónico, pueden quedar incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita en el párrafo anterior. Los datos, que se recogerán a través de los formularios correspondientes, indicarán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el usuario. Los datos de carácter personal recibidos serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Como responsable del fichero de datos obtenido, ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y, asimismo, adoptará todas las medidas informáticas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología informática.

Los datos de carácter personal enviados por el usuario que accede a este recurso Web, incluidos en documentos adjuntos o incluidos en el cuerpo de mensaje, a través de la utilización del recurso de correo electrónico con la utilización de los enlaces indicados para contactar con la empresa a través de este medio, serán responsabilidad exclusivamente del afectado y ante cualquier alteración, pérdida o acceso no autorizado durante el envío y recepción, ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. no se hace responsable de la utilización de estos medios ajenos, y por ende, ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. no garantiza la adecuación de dichos medios a las medidas de seguridad exigidas a la tipología de información enviada.

El usuario autoriza expresamente a los citados datos sean comunicados por ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. a las restantes empresas que componen el GRUPO AGUIRRE NEWMAN así como a la FUNDACIÓN AGUIRRE NEWMAN, tal y como se ha comunicado en la inscripción del tratamiento a la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mejorar la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y productos de Agencia, Inversiones, Arquitectura, Gestión y Consultoría que son ofrecidos por AGUIRRE NEWMAN, S.A. y otras empresas pertenecientes al GRUPO AGUIRRE NEWMAN, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas o a través del mismo, actualmente y en el futuro, la realización de análisis estadísticos y, en su caso, la selección de personal.
.

Los usuarios quedan informados de que el GRUPO AGUIRRE NEWMAN está formado por las siguientes sociedades, las cuales tienen como actividad económica la prestación de todo tipo de servicios inmobiliarios:

  • Aguirre Newman, S.A.
  • Aguirre Newman Madrid, S.A.U.
  • Aguirre Newman Barcelona, S.A.U.
  • Aguirre Newman Arquitectura, S.A.
  • Aguirre Newman Arquitectura Barcelona, S.A.U.
  • Aguirre Newman Urbanismo, S.A.U.
  • Yntegramos Facilities Management, S.A.U.
  • Aguirre Newman Valoraciones y Tasaciones, S.A.U.
  • Zaphir Asset Management, S.L.U.
  • Zaphir Retail, S.A.U
  • Aguirre Newman International, S.L.U.
  • Aguirre Newman Portugal – Mediaçao Imobiliaria, LDA.
  • Aguirre Newman Portugal – Consultoria, LDA.
  • Aguirre Newman Operadora, S. de R.L. de C.V.
  • Aguirre Newman UK, Limited

El usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD y en la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, donde se especifica el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación, mediante el envío de la documentación obligatoria dirigida a AGUIRRE NEWMAN, S.A., Departamento de Asesoría Jurídica, Pº de la Castellana, º 81, 28046 Madrid, contactando con AGUIRRE NEWMAN, S.A. a través de su correo electrónico asesoriajuridica@aguirrenewman.es o presentando dicha documentación personalmente en la dirección arriba indicada, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación económica o material alguna.


El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, en la misma forma prevista en el apartado de ejercicio de derechos de oposición, acceso, rectificación o cancelación.


ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U., no cederá sus datos a terceras personas físicas o jurídicas, distintas de las mencionadas anteriormente y comunicadas en la inscripción efectuada en la AEPD, salvo en los casos previstos en la Ley. En el caso de que se considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a dichas terceras personas, usted será informado explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto, siendo revocable dicha autorización en el momento que el usuario lo desee a través de su solicitud expresa.


Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U o cualquier otra empresa del GRUPO AGUIRRE NEWMAN utilizara algún servicio de comunicaciones electrónicas, cumplirá con las disposiciones legales vigente de modo que no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas expresamente por los usuarios, salvo en los casos previstos en la Ley. Cuando ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. disponga del consentimiento del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra "publicidad" aparecerá en el inicio del mensaje.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados a través de los medios anteriormente expuestos y puestos a su disposición, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.


Se entenderá producido el consentimiento del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal, en la forma que mediante este aviso se establece, si selecciona la opción de “ENVIAR MENSAJE” que se incluya en los formularios de recogida de datos.

Copyright.

Los Derechos de Propiedad Intelectual del contenido de este Web Site, su diseño gráfico, logotipos y códigos de programación, son titularidad exclusiva de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, reenvío o reutilización de todo o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales y, en general el ejercicio de cualquier derecho de explotación y sus modalidades, sin la autorización previa y por escrito de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U

Exclusión de responsabilidad en el servicio.

ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U.; igualmente, tampoco será responsable de los retrasos o bloqueos que se produzcan en el uso del presente sistema electrónico, causados por deficiencias o sobrecargas de líneas de transmisión, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U

ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U. se reserva el derecho de suspender el acceso a su Web Site, sin previo aviso, de forma puntual y/o temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo, asimismo, modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

 

Servicio de Atención al Cliente.

 

El Grupo AGUIRRE NEWMAN dispone de un Servicio de Atención al Cliente al que podrán dirigirse sus clientes en caso de que tengan interés en formular una queja o reclamación sobre los servicios prestados por las distintas sociedades del grupo.

En el supuesto de que un cliente desee formular una queja o reclamación sobre un servicio prestado por las sociedades del GRUPO AGUIRRE NEWMAN, el cliente dirigirá su queja o reclamación a la dirección de correo asesoriajuridica@aguirrenewman.es indicando los siguientes datos:

  • Nombre o denominación social y, en su caso, identificación del representante; DNI o CIF; dirección de contacto.
  • Motivo de la queja o reclamación y solicitud expresa de su petición.
  • Oficina o departamento que hubiera originado la queja o reclamación.
  • Que el reclamante no tiene conocimiento de que la materia objeto de queja o reclamación no está siendo sustanciada a través de un procedimiento administrativo, arbitral o judicial.
  • Lugar, fecha y firma.

El reclamante deberá aportar todas las pruebas documentales que obren en su poder para fundamentar la reclamación.

El Servicio de Atención al Cliente de AGUIRRE NEWMAN tendrá un plazo de dos (2) meses para dar una respuesta a la queja o reclamación formulada.

Si el cliente no resulta conforme con la respuesta facilitada por el Servicio de Atención al Cliente y el servicio se hubiera prestado como sociedad RICS, el cliente y AGUIRRE NEWMAN podrán acordar expresamente dirigirse a:

  • RICS Dispute Resolution Service (Europe) operated by:
  • IDRS Limited
  • 24 Angel Gate
  • City Road
  • London
  • EC1V 2PT
  • T + 44 (0)207 520 3800
  • F + 44 (0)845 130 8117
  • E info@idrs.ltd.uk
  • W www.idrs.ltd.uk

Generales.

Para toda cuestión litigiosa o de incumbencia esta Web de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U será de aplicación sola y exclusivamente la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Madrid capital (España).


El acceso a esta Web de ZAPHIR ASSET MANAGEMENT, S.L.U implica el conocimiento y aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.